阿特斯將在美開發200MW太陽能發電廠

發佈日期: 2015 年 12 月 25 日 14:07 | 作者: | 分類: 產業資訊

阿特斯的子公司Recurrent Energy與美國當地企業Southern Power宣布將展開合作,共同在加州肯恩郡開發一座200MW的太陽能發電廠Garland Solar 。Recurrent Energy將出售51%的持有全給Southern Power,其餘49%則仍自行持有。電站預計在2016年第一季完工。

阿特斯2016年規劃在美國完成、併網1.2GW的太陽能發電設備,其中一座就是這座200MW的Garland Solar電站。電站建設所需經費由NORD/LB所帶領的午間公司共同提供約美金4.8億元的融資經費,剩餘則由開發商提供。

Garland 電站將採用80萬餘片阿特斯所生產的P型多晶光伏模組,並架設在單軸追日系統上,以追求最大發電效益。電站EPC由在地廠商Signal Energy Constructor負責執行,併網後所發電力則將依照與Southern California Edison公司所簽訂的購電協議售出。

550MW的合作經驗

Recurrent Energy與Souther Power有多次合作經驗,先前曾交易的持有權份包括200MW的Tranquillity太陽能發電廠(加州)以及157MW的Roserock發電廠(德州)。加上本次的Garland發電廠,雙方合作持有的電廠已超過550MW。

Southern Power從2013年開始投入加州太陽能電廠的採購業務,目前在全美已擁有約1,800MW的太陽能電廠資產。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share