九州96.2MW光伏電站將採天合光能模組

發佈日期: 2015 年 12 月 15 日 15:24 | 作者: | 分類: 產業資訊

由日本東洋工程與Pacifico Energy共同承包的九州細江大型太陽能電站與天合光能簽約,共96.2MW的設備容量將全數採用天合光能的模組。

細江太陽能發電站廠址位於一片約140公頃的土地上,原先規劃為高爾夫球場,但未行開發,後變更改建太陽能發電廠。電廠將於近日開始動工整地,天合光能也將從2016年第四季到2018年一月的期間陸續提供模組,電站預計在2018年春天完工運轉,且將會是九州最大的太陽能電站之一。屆時,細川電站所發電量約可供應三萬戶當地居民使用,每年減排6萬8千餘噸二氧化碳。

日本是天合光能一大海外市場,未來也規劃持續增加與日本的合作。住宅型、商用、以及大型電站都是天合光能將投入的類別。在2015年一至九月間,天合光能合作的太陽能系統案安裝量已達6.5GW。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share