三星加拿大50MW光伏項目完成融資

發佈日期: 2015 年 12 月 15 日 14:45 | 作者: | 分類: 產業資訊

韓國三星可再生能源公司通過與加拿大資產管理公司Connor Clark & Lunn Infrastructure合作,為其安大略省溫莎市50MW光伏專案完成1.95億美元債務融資。

溫莎太陽能專案使用阿特斯在安大略省製造的太陽能電池板和SMA America在當地生產的逆變器。該電站將為安大略省8,500戶家庭供電。

三星已與公用事業獨立電力系統運營商(IESO)簽署了一份為期20年的購電協定。該項目施工階段將創造超過100個就業機會,該工廠預計於2016年年底或2017年年初完工,有望創造超過1800萬美元的地方投資。

這是CC&L Infrastructure與三星合作的第三次大規模太陽能投資。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share