華為聯手海潤光伏建發電項目

發佈日期: 2015 年 12 月 08 日 14:29 | 作者: | 分類: 產業資訊

奧特斯維光伏發電有限公司山地光伏專案目前已完成部分安裝建設,預計本月中下旬開始分批陸續並網發電。據悉,該專案由海潤光伏科技股份有限公司投資並運營,採用華為智慧光伏解決方案,是當前雲南紅河州地區規模最大光伏山地發電項目之一。

據瞭解,該項目位於雲南省紅河州蒙自市和建水縣山區交界處,地處雲貴高原中部,全年平均日照達2400小時,陽光資源四季分佈均勻。項目占地面積約為8000畝,共分為4個50MW光伏發電站。

據介紹,該項目採用智慧光伏解決方案,由於組串式逆變器可以精確跟蹤到每1~2個組串的MPPT,充分挖掘每一塊電池板的最大輸出功率,有效縮小因為距離和遮擋等原因導致的組件失配損失,更好地適應山地、丘陵的陰影遮擋、元件朝向不一致等因素,同時功率顆粒度的減小,可以使電站的設計更為靈活,以帶來更高的發電量。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share