天合光能攜手中信銀行投50億,推光伏產業發展

發佈日期: 2015 年 11 月 09 日 9:46 | 作者: | 分類: 產業資訊
中信銀行子公司中信金融租賃有限公司(以下簡稱“中信租賃”)與天合光能簽訂戰略合作協議-投放總金額為50億人民幣,重點推動光伏產業發展。
 
中信租賃是中信集團和中信銀行服務實體經濟的重要戰略佈局,將清潔能源行業作為公司的戰略發展方向,截至三季度末,已投放總額已突破100億人民幣,近一半投向了新能源領域。其總裁俞子彥介紹,雙方計畫在光伏電站專案、租賃項下的商業保理及設備租賃等方面進行融資合作。未來將借助中信租賃平臺,為我國新能源企業提供全方位的金融服務,支持企業“走出去”。
 
中信銀行常務副行長孫德順介紹,在此次協議簽署後,中信租賃與天合光能的第一期合作專案也將實現投放。
 
天合光能首席財務官譚韌表示,此次合作不僅使天合光能獲得中信多元化的融資資源和經驗豐富的專業服務,這一戰略合作夥伴關係還創造一個雙贏的結果,強化天合光能在太陽能行業的領導地位。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share