蘋果公司與中環股份合資投建的20MW光伏電站並網發電

發佈日期: 2015 年 11 月 05 日 15:33 | 作者: | 分類: 產業資訊
3日,諾爾蓋縣卓坤20MW光伏電站專案並網發電,該電站是中環股份與美國蘋果公司合作完成,也是蘋果公司首次在中國投資建設的光伏電站。
 
該電站位於海撥3500米的川西高原,總裝機容量為20MW,採用高效跟蹤低倍聚光技術,並與高原現代畜牧業綜合開發利用。
 
據瞭解“阿壩州紅原環聚生態能源有限公司”和“阿壩州若爾蓋環聚生態能源有限公司”是由Apple Inc全資間接持有的子公司Apple Operations(蘋果運營公司)擬與中環股份的子公司四川晟天新能源發展有限公司合資成立的。阿壩州紅原環聚生態能源有限公司、阿壩州若爾蓋環聚生態能源有限公司分別擁有紅原縣邛溪20MW光伏電站專案、若爾蓋縣卓坤20MW光伏電站專案。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share