英利開發土耳其20MW電站,未來將瞄準當地光伏市場

發佈日期: 2015 年 11 月 03 日 9:30 | 作者: | 分類: 產業資訊
11月2日,英利綠色能源控股有限公司宣佈,旗下英利綠色能源歐洲有限公司(“英利歐洲”)將與土耳其領先的可再生能源諮詢公司 Motif Proje ve Insaat Ltd. Sti (“Motif Proje”) 合作,在土耳其開發總計20MW的光伏電站專案。
 
雙方將首先合作開發一個10MW電站專案。該專案位於土耳其西部,分為四部分,總占地面積約為18公頃。專案的開發工作正在進行中,並且預計於2016 年二季度開工建設。此外,雙方還有意合作開發另外10MW專案,預計在2016年年底前完成。
 
英利歐洲土耳其專案經理 Anian Schreiber 先生表示:“土耳其人口超過7500萬,光照資源豐富,而且電力需求增長迅速,所以在太陽能專案開發方面潛力巨大。目前,土耳其共有200MW太陽能在建專案,另外還有5GW專案正在審批當中。通過與Motif Proje公司的合作,我們能夠快速擴大在當地的專案開發規模。”
 
Motif Proje 公司總經理 Deniz Selkan Polatkan 先生講道:“作為一家供應商和開發商,英利在開拓新興市場方面能力突出,是我們在土耳其持續發展太陽能業務的理想合作夥伴。”
 
英利綠色能源董事長兼首席執行官苗連生先生表示:“Motif Proje 公司對當地市場以及需求的深刻瞭解有助於英利實施在土耳其市場的開發策略,期望雙方能在更多的專案上加深合作。”
announcements 線上投稿     mail 列印
Share