天合光能管理層重整 聚焦歐、非市場

發佈日期: 2015 年 10 月 29 日 23:31 | 作者: | 分類: 產業資訊

為在歐洲與非洲太陽能市場取得發展優勢,天合光能日前宣佈高層人士重整,任命RongFang Yin與Rafael Esteban分別掌管歐洲與非洲地區,和EMEA與拉丁美洲地區的發展。人事命令即刻生效。

RongFang Yin於2009年開始任職於天合光能,在本次轉任歐洲與非洲模組事業部主管之前,曾擔任天合光能助理副總裁、全球商業營運等工作。在此之前,他曾任職於Flextronics以及Invensys亞太分公司。他取代先前擔任天合光能歐洲區總裁Ben Hill之工作,將負責面對歐洲與非洲客戶,運作該區域的模組業務團隊。在總公司業務方面,將隸屬於首席營運官暨模組事業部總裁朱治國。

擔任EMEA與拉丁美洲地區系統事業部主管的Rafael Esteban在太陽能光伏業界有15年的任職經驗,過去三年曾擔任天合光能的歐洲與北非項目開發與融資處長;在進入天合光能前,則任職於BP Solar。未來他主要負責上述地區的太陽能專案開發業務,且隸屬於系統事業部總裁林啟。

天合光能執行長兼董事長高紀凡表示,新的人事任命將有助公司加速在歐、非市場的佈局角度,掌握更多發展機會。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share