林洋光伏雙玻模組獲TüV SüD認證證書

發佈日期: 2015 年 10 月 29 日 11:08 | 作者: | 分類: 產業資訊
林洋光伏自行開發生產的雙玻模組順利通過IEC61215/IEC61730認證測試,獲得全球權威檢測認證機構TüV SüD的認證證書。
 
林洋光伏標準雙玻模組正反兩面均採用2mm高強度半鋼化玻璃,無邊框設計。與常規背板模組相比,雙玻模組具有優秀的耐侯性能,更適合在高溫、高濕環境以及紫外、酸、堿、鹽霧、風沙等惡劣環境條件下使用。
 
此次雙玻模組的成功研發並獲得認證,體現了林洋光伏堅持高品質、新技術的宗旨:致力於通過技術創新和產品性能改善為其客戶提供高質量高性能高可靠性產品以滿足全球對清潔能源日益增長的需求。
 
為滿足市場和客戶的需求,林洋光伏在近期成功開發了兩款雙玻透明和雙玻塗釉模組並投入量產。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share