江蘇賽拉弗光伏模組通過巴西INMETRO認證

發佈日期: 2015 年 10 月 28 日 8:32 | 作者: | 分類: 產業資訊
2015年10月28日,全球領先的光伏模組提供商江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(以下簡稱“賽拉弗”)順利通過了巴西INMETRO認證,本次通過認證的產品為賽拉弗250-320w範圍內多款光伏模組。
 
INMETRO是太陽能光伏模組進入巴西市場必不可少的認證,該認證主要對光伏模組能源效率方面進行測試,其對認證產品做了A-E的分級標準。賽拉弗參與認證的12款光伏模組均被評為最高級 -- A級。
 
賽拉弗所研發的可承受高達8000Pa機械負荷的DuraFlex模組,內置智能晶片的智能模組,3接線盒的EzBox技術模組,以及適用於屋頂等專案的Twin-Glass雙玻模組,能夠滿足不同客戶的多樣需求。為了確保產品高品質和提高產品的信賴度,賽拉弗還自主研發了適用於光伏企業的ERP生產管理系統,能夠做到全過程實施計畫與資訊系統的記錄、統計分析,第一次實現行業內真正的“即時、可追溯”產品品質管理體系。
 
據美通社消息,賽拉弗10月份美國300MW工廠第一期建成進入試運營,中國工廠全線投產,賽拉弗模組全球總產能達到1.4GW。席軍濤表示GW級別的產能保證了充足的供貨,INMETRO認證是巴西市場對賽拉弗光伏模組的最高認可,未來賽拉弗將提供給巴西的客戶更多更好的選擇。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share