[更新] 400W超高效模組投入量產!SunEdison取得Solaria相關技術

發佈日期: 2015 年 10 月 27 日 18:42 | 作者: | 分類: 產業資訊

由SunEdison研發的超高效模組ZERO WHITE SPACE™具有高達400W的額定輸出功率,適合用於空間有限的商用、家用、屋頂或BIPV等太陽能系統案。為加速上市時程,SunEdison將採用Solaria的特殊技術進行生產。

Solaria長年專注於設計、開發、生產製造晶矽太陽能產品,且擁有與屋頂、建築物BIPV以及溫室等與建物結合的太陽能產品之研發經驗。自動化產線以及嚴格的成本控管、效率控制,將能有效加速SunEdison 400W超高效模組的生產速度,提早搶進競爭激烈的住宅、商用型太陽能系統市場。

ZERO WHITE SPACE™是SunEdison目前效率最高的太陽能模組,因電池周遭的留白空間較小,因此在同樣的單位面積上可發出比一般模組更高的電量,對於空間有限的屋頂型系統案來說格外具有吸引力。SunEdison已經完成這款產品的開發與設計;在生產製造方面,已與Solaria簽署專利合約,並委由第三方生產製造。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share