SunEdison 馬里蘭州太陽能電廠建成

發佈日期: 2015 年 10 月 26 日 17:11 | 作者: | 分類: 產業資訊
SunEdison 馬里蘭州埃爾克頓鎮2MW太陽能電廠建成。可供270個家庭用電,減少400萬英鎊二氧化碳排放量。該市市長和委員批准其與SunEdison公司簽訂20年的購電協議,預計在合約期間,該電站將為埃爾克頓鎮節省200萬美元電力費用。
 
SunEdison美國東部商業和工業常務董事Steve Raeder表示:「埃爾克頓鎮為當地民用建築提供太陽能供電,為當地社區產生了非常積極的影響。節省埃爾克頓鎮當地納稅人的錢,為當地產生更多的工作機會。」
 
埃爾克頓鎮市長Robert J. Alt指出,此專案能有效減少埃爾克頓鎮的碳排放量,為推進環境保護和節能減排、節省電費方面邁出了重要一步。
 
SunEdison將於Standard Solar展開合作,Standard Solar的銷售和市場行銷執行副總裁Michael Ludgate表示:「Standard Solar為能與埃爾克頓鎮展開合作感到非常驕傲,因為埃爾克頓鎮非常懂得重視發展清潔能源的重要性。而且採取積極措施實施全面的太陽能計畫。」
announcements 線上投稿     mail 列印
Share