中美晶新佈局:推出新產品,擴大大陸市場

發佈日期: 2015 年 10 月 23 日 16:33 | 作者: | 分類: 產業資訊
中美晶總經理兼環球晶董事長徐秀蘭表示,明年首季將推出“又薄又強”的單、多晶R Wafer,以及下一代的Celco,讓太陽能產品更有利可圖;環球晶環球晶明年會持續在200mm,300mm與Epi做超過10%以上的產能擴充也會在GaN on SiC與SiC有更大進展,明年起在大陸市場將會有更大佈局。
 
在電池部份,徐秀蘭說,中美矽晶將推出下一代的Celco,轉換效率更好、性價比更高。太陽能電廠方面,菲律賓Palo的電廠於明年第1季建廠完工之後,後續還有幾個電廠專案,積極評估規劃中。
 
中美晶集團今天舉行全球“供應商日”,計有40多家的海內外供應商、總計超過百人出席,徐秀蘭在會中發表上述展望。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share