電動車窗開關瑕疵 豐田全球召修 650 萬車

發佈日期: 2015 年 10 月 21 日 17:21 | 作者: | 分類: 產業資訊
全球最大車廠日本豐田汽車(Toyota)因為電動車窗開關瑕疵,將在全球召修 650 萬車。 豐田說,這個瑕疵有火災風險。 這是豐田最新一起召修舉動作,近幾個月來,豐田已 因為造成全球多起死亡事件的安全氣囊瑕疵而召修近 1,000 萬輛車。
 
豐田汽車說,這些車子的電動車窗主控開關瑕疵,可能會造成電線短路的問題,引起零件因過熱而融化,進而造成冒煙,然後起火。必須召修的車款包括 2005 年至 2010 年生產的Yaris, Corolla, Camry及RAV4 休旅車。其中約有 270 萬輛在北美售出,120 萬輛在歐洲售出。豐田汽車表示,目前還沒有接獲因此問題造成的意外或傷亡。
 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share