印度SonaliSolar計畫年底將模組產能擴至300MW

發佈日期: 2015 年 10 月 20 日 15:18 | 作者: | 分類: 產業資訊
印度模組製造商Sonali Solar將完成其位於印度古吉拉特邦的多晶矽模組製造廠的產能提升,三周內從50MW提升至100MW。該公司已經購買了新的裝配線以生產其3W至320W的多晶矽光伏模組。該古吉拉特邦工廠已運行七年,為印度光伏開發商提供模組。
 
SonaliSolar總裁兼首席執行官Pankaj Desai上周在接受採訪時表示,該公司還計畫到今年底或2016年第一季度產能提升至300MW。Sonali Solar還在密歇根持有一家25MW模組製造廠,其已經運行超過三年。一旦該古吉拉特邦工廠達到200-300MW,該公司計畫擴大該工廠至100MW。
 
Desai表示:“印度市場正變得越來越活躍,我們看到對於印度製造的模組的大量需求,同時在美國,我們通過我們的經銷商網路獲得更大的市場份額。”
 
在19日發佈的接受採訪時,Desai討論了世界貿易組織(WTO)對於印度與美國的長期貿易案,關於印度根據國家太陽能計畫對部分專案採取本地生產配額要求(DCR)的裁決。Desai還討論了對於中國公司涉嫌傾銷的調查的延期。
 
在相關報導中,國內製造商七月稱,廉價進口的太陽能電池目前占市場的90%,因此第二次要求政府對美國、歐盟、中國大陸、馬來西亞和臺灣的傾銷實施關稅。此前印度的太陽能反傾銷調查被拒絕。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share