澳大利亞建電網互動式地圖,確定可再生能源投資地點

發佈日期: 2015 年 10 月 20 日 14:14 | 作者: | 分類: 產業資訊
澳大利亞政府正在投資電網互動式地圖。這種互動式地圖能輕易確定可再生能源投資的最有價值地點。
 
據電纜網消息,電網互動式地圖線上資源由悉尼科技大學的可持續未來研究所開發。作為3年期專案的一部分,悉尼科技大學將尋求公眾對互動式地圖的回饋,並針對2016年5月地圖的新版本吸納來自網路服務供應商的更多數據。政府通過澳大利亞可再生能源署為其提供45.3萬美元資助。
 
澳大利亞環境部長Greg Hunt表示,使國家最好、最高效地使用可再生能源是非常重要的。當前政府提供150億美元來支持可再生能源和降低減排。並指出,“投資技術來繪製可再生能源的最具投資價值地點的地圖將推動可再生能源創新領域的進一步投資。”
announcements 線上投稿     mail 列印
Share