菲律賓132.5MW太陽能電廠破土 採保威新能源支架

發佈日期: 2015 年 10 月 02 日 11:54 | 作者: | 分類: 產業資訊

菲律賓最大的單體太陽能光伏發電廠動工建設,中國保威新能源將提供系統支架,模組則採用晶澳太陽能的310Wp產品。

此一專案位於菲律賓中部的內格羅斯島北部,距離海邊約三公里遠,常有強風;颱風登陸時,最大風速可達56m/s。此外,廠址的地勢有高低起伏,最大坡度約10度,部分土壤存在石塊。這樣的自然環境使這座太陽能發電站格外重視支架的固定與穩定性能。保威新能源為此案提供專案設計支架,根據坡度狀況分別採用不同尺寸的螺旋樁,並視地盤情形利用鋼管樁搭配潛孔或水泥灌注等方式來施工。

保威新能源在2014年12月曾獲得菲律賓4MW的地面光伏電站專案,正是進軍東南亞市場。該公司看好菲律賓的太陽能光伏市場潛能,致力於在菲律賓提供系統支架方案。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share