國家電投青海200MW工程竣工驗收

發佈日期: 2015 年 09 月 28 日 16:58 | 作者: | 分類: 產業資訊
9月23日上午,國家電投太陽能公司工程專案部組織青海省品質監督站、設計單位、地勘單位、監理單位及承建單位對西寧400MW光伏電池及模組專案一期200MW工程模組成品倉庫施工工程進行竣工驗收工作。
 
驗收組通過檢查內業資料及現場實體後對工程品質評定為合格。另外,青海省品質監督站對地面工程、門窗安裝工程的品質給予了較高的評價。西寧400MW光伏電池及模組專案一期200MW工程模組成品倉庫施工工程的順利竣工驗收,為國家電投太陽能公司西寧分公司的廠區管理和成品模組儲存創造了良好的條件。
 
自今年4月底主體工程驗收完成後,國家電投太陽能公司工程專案部繼續加大力度協調設計、監理、承建三方在保證安全、品質的前提下加快地面工程、室外道路及管網的施工。施工過程中克服了雨季施工困難,完成了115、116、117倉庫工程。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share