繼晶科後,中國企業東方日升獲澳大利亞最嚴苛認證

發佈日期: 2015 年 09 月 24 日 11:07 | 作者: | 分類: 產業資訊
近日,澳大利亞太陽能委員(Australian Solar Council)會公佈,截至目前,僅有兩家中國光伏企業——東方日升、晶科能源獲得了經Australian Solar Council獨立評估後頒發的認證。
 
“今年7月份,Australian Solar Council來到東方日升,與國際權威檢測機構TUV南德聯合針對公司生產體系、產品品質進行了獨立的全面檢驗、評估。
 
東方日升行銷中心總裁Chaudary就此表示:“此次獲得認證讓客戶知道東方日升經過了嚴謹獨立的審核,也證明了東方日升是一個設計和生產高質量,高端科技產品的公司。”
 
據悉,該認證是對即將運輸到澳大利亞市場的太陽能模組進行全方面檢驗的程式。在澳大利亞光伏市場,該認證意味著最嚴苛的檢驗,同時也代表著最高品質的產品。並且為了保證獲得認證的企業生產一直處於穩定可靠的狀態,上述認證會在每個季度進行一次檢驗。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share