Solar Frontier簽訂26MW CIS 供貨合約

發佈日期: 2015 年 09 月 03 日 13:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

日本CIS模組廠Solar Frontier宣布將供應26MW的CIS薄膜太陽能模組給一座位於美國北卡羅萊納州的太陽能發電站。電站建設將由當地廠商Vaughn Industries進行。

第一批CIS模組已在八月底開始出貨到美國,Solar Frontier的合約對象是一間位於美國加州的太陽能設備供應商。負責進行電站建設的Vaughn Industries則是專注於電力傳輸、配電、變電站以及再生能源等服務的電業公司。

Solar Frontier美國分公司的營運長Charles Pimentel指出,這份26MW的供貨合約將能提升Solar Frontier美國市場的能見度。

Solar Frontier是目前全球最大的薄膜太陽能模組生產商之一,專精於CIS模組。另一間薄膜太陽能模組公司是以生產CdTe模組為主要業務的美國First Solar。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share