逢旺季需求高 達能 8 月營收創近 5 個月新高

發佈日期: 2015 年 09 月 02 日 10:57 | 作者: | 分類: 產業資訊
太陽能矽晶圓廠達能科技 8 月合併營收以 1.29 億元月增 2.84%,月增率連續 3 個月維持正成長,營收也創下近 5 個月以來新高。
 
達能表示,在包括中國大陸、印度及美國市場需求強勁驅動下,預期營運熱度可望延續至第 4 季。展望後市,達能說,中國大陸今年系統安裝量有機會超過原先 17.8GW 目標,加上印度、美國的中長期政策與需求也有正面進展的機會,全球太陽能產業發展態勢樂觀。
 
達能指出,台系電池產品因有較高品質及效率,在訂單需求與價格上仍維持相對優勢,有機會連帶拉抬高效矽晶片的市場需求及價格。預期高轉換效率多晶矽產品,仍將主導市場成長趨勢,達能說,將持續集中資源,投入提升高效矽晶片的生產品質與效率,以滿足客戶對高效產品的成長需求。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share