Amplus 與 I Squared Capital 攜手打造印度屋頂太陽能企業

發佈日期: 2015 年 08 月 26 日 12:06 | 作者: | 分類: 產業資訊
I Squared Capital 透過其 ISQ Global Infrastructure Fund 宣佈,公司已投資印度分散式屋頂太陽能所有者和營運商 Amplus Energy Solutions Private Limited(以下簡稱“Amplus”)。
 
Amplus 為工業和商業客戶建造和經營分散式屋頂太陽能專案,並與其簽署長期電力購買協定。屋頂太陽能在同一區域發電用電,減少了成本高昂且效率低下的電力傳輸。Amplus 目前的專案涵蓋多個領域的客戶,其中包括領先的跨國公司。
 
Amplus 成立於 2012 年,由電力業資深人士經營,借助來自於 I Squared Capital 的投資,Amplus 力求擴展其業務足跡,從而成為印度和東南亞屋頂太陽能領域的領軍企業。Amplus 將在德里郊區興建先進的中央監測設施,並在印度全國尋求專案和現場團隊的成長。
 
 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share