昌盛日電30MW寧夏農業光伏專案併網

發佈日期: 2015 年 08 月 18 日 14:17 | 作者: | 分類: 產業資訊

青島昌盛日電太陽能科技公司規劃太陽能與農業結合的「光伏農業一體化」,並選定寧夏作為此「昌盛模式」啟動之地。8月12日,昌盛日電位於寧夏省銀川永寧的一座30MW光伏農業科技產業園區專案順利併網,象徵昌盛日電在中國西北地區業務之始。

昌盛日電為佔地1230畝的銀川永寧30MW農業光伏專案投資了人民幣4.5億元,未來預計共可發電超過10億度、取得人民幣2.18億元的利得稅。發電期間,每年還可帶來人民幣2.43億元的周邊產值。該案亦搭配當地農業特色,種植菌類、枸杞、茶葉等農業大棚作物,為當地農民創造多元收入。

昌盛日電也規劃將該園區規劃為當地農民就業、創業的平台,整合知識產權服務、創新資源共享、科技投融資服務、智力人才支援、創業中心(孵化器)綜合服務等五大服務,創造光伏產業的新形態經營。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share