杭州建德大筆投資 晶科、中節能將助光伏開發

發佈日期: 2015 年 08 月 05 日 13:46 | 作者: | 分類: 產業資訊

杭州建德大手筆簽下人民幣40億元、共包含七個重大產業招商項目;其中兩項為與晶科能源和中節能合作開發的太陽能光伏發電專案,但投資金額尚未公布。

杭州建德的40億人民幣大單包括:晶科電力的太陽能光伏發電案、中節能太陽能科技公司的光伏發電案、人福醫藥公司的大健康產業項目、北京東方雨虹防水技術公司的新建築防水防腐保溫材料、杭州燦越網路公司的「互聯網+」物流專案、杭州三杭控股集團的新馬電梯科創園區、開元旅業集團的主題酒店建設等七大項目,其中包含央企與民營企業。

浙江省杭州市市委書記龔正指出,杭州市的目標是在今年躋身「萬億元(台幣:兆元)GDP俱樂部」,這些專案將有助杭州往這個目標邁進。杭州市副市長也在簽約儀式上表示,杭州建德的大筆投資除了展現公司本身的經營成果,也能幫助杭州推行綠色經濟與產業升級轉型。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share