碩禾及綠能科技董座 接任台灣太陽光電委員會副主席

發佈日期: 2015 年 08 月 03 日 12:44 | 作者: | 分類: 產業資訊
國際半導體產業協會(SEMI)台灣太陽光電委員會近日進行副主席遴選,由碩禾電子總經理黃文瑞與綠能科技總經理林士源接任新科委員會副主席。兩位新任副主席期望結合SEMI台灣太陽能光電委員會成員與會員的力量,齊力提升國內太陽能產業競爭力,以爭取更多商機。
 
儘管台灣正面臨全球太陽能價格持續下跌的嚴峻考驗及中國競爭對手帶來的挑戰,茂迪執行長暨 SEMI 台灣太陽光電委員會主席張秉衡認為,台灣業者在基礎技術與研發上應更加團結、合作,再加供應鏈上、下游的資源整合,才是獲利與生存的最佳解決方案。
 
回應此目標,副主席林士源表示,「未來將盡全力協助業界進階策略合作,使台灣企業在國際潔淨能源產業持續發光」。而副主席黃文瑞更表示,「在接任委員會副主席後,期許能夠持續為台灣太陽光電出口而努力」。
 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share