英利推出1500V新型光伏模組 適用大型地面電站

發佈日期: 2015 年 07 月 15 日 11:52 | 作者: | 分類: 產業資訊

英利綠色能源成功開發出最大電壓1500V的太陽能模組,適用於大型地面光伏電站設置,採用鋁邊框設計。這款模組可提高電站的系統性能,成本較低,將於今年Intersolar North America展會首次亮相。

這款1500V的模組是業界首批採用鋁邊框的同等級模組之一,可與大多數的追蹤系統和地面固定式系統結合。同時,這款模組採用的電池表面覆蓋了一層特殊的保護膜,可有效降低PID的問題。最大電壓1500V可減少纜線、匯流箱與保險裝置的用量,藉此降低整體電站的裝設成本,也能減少電阻耗損,使系統整體發電量更高,達到更好的本益比。

英利董事長兼CEO苗連生認為1500V的系統電壓很快就會成為太陽能行業的標準規格。他也指出,這款模組正是為了大型光伏發電站客戶對於1500V模組的需求而開發的。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share