SunEdison在南非取得457MW太陽能建案

發佈日期: 2015 年 06 月 12 日 14:16 | 作者: | 分類: 產業資訊

為推動再生能源,南非能源局已舉辦四輪再生能源獨立發電者採購(REIPPP)方案競標。美商SunEdison在第一回的第四輪REIPPP競標會中標得86MW建案,又於第二回競標取得371MW標案,目前已獲得在南非建立六座、總裝機量457MW的太陽能發電廠的許可。

新取得的五座電站將位於北開普省和西北各省,完工後所生產的電力估計將可供給20萬戶南非當地居民使用。電力將會回售給南非國家電力單位Eskom,由Eskom負責派輸電力。

SunEdison亞太分公司總裁Pashupathy Gopalan表示,SunEdison投入南非市場已有三年時間,已證明自己有能力提供穩定且價格合理的太陽能電力。新標得的五項建案,將可加強Eskom的電網與輸電內容,服務當地居民。

截至目前為止,SunEdison已在南非建設、運作130MW事業級太陽能電站。新增的457MW電站計畫,讓SunEdison已是南撒哈拉地帶開發太陽能的龍頭廠商之一。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share