尚德發表SuperPoly高效模組 今年將擴至1GW

發佈日期: 2015 年 06 月 10 日 15:15 | 作者: | 分類: 產業資訊

無錫尚德再度發表高效產品線!在今年Intersolar Europe展會上,尚德將發表SuperPoly高效太陽能模組。SuperPoly將於七月正式進入全球市場,年底會擴產至1GW以上。

SuperPoly多晶模組採用深度反射技術與鈍化工藝,讓模組的輸出功率比平均功率提高兩個層級(共約10W),轉換效率最高可達16.7%。72片電池的SuperPoly模組在最佳狀況下的最大功率可達325W,很適合大規模地面型電站採用。此外,SuperPoly有PID-free特性,在弱光條件下的表現也比一般模組優良,在200W/m2的光輻射強度下的輸出功率更高,適合英國、德國等市場。

無錫尚德日前宣布將逐步將所有產品改採四柵線設計,SuperPoly亦為四柵線產品。目前SuperPoly的產能僅約100MW,但在今年底前預計會擴到1GW。

在本屆Intersolar Europe展會上,尚德還將展出PERC技術HyPro模組,所採用的電池平均效率最高達20.5%。供家用太陽能系統使用的AC模組,易於安裝與維護;適合機場、鐵路與高速公路使用的防眩光模組,反射率僅只有3%;以及電站與屋頂系統都可採用的標準型模組。所有展出的產品都具PID-free性質。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share