SPI將與日企合作 開發日本500MW太陽能電站

發佈日期: 2015 年 05 月 28 日 9:44 | 作者: | 分類: 產業資訊
5月26日,SPI綠能寶宣佈與位於日本大阪的K.K. Uniroot公司簽署合作協定,將在日本合作開發500MW的太陽能電站項目。
 
根據協定,SPI負責資金籌措、設備採購、施工建設等工作,Uniroot負責土地購買與租賃、申請必要的許可證,與當地公共事業部門簽訂電力購買協議等等。此外,雙方將在日本建立合資公司,SPI綠能寶將持有不低於51%的股份。
 
SPI自從去年下半年在日本當地成立分公司之後,便先後取得日本歌山縣周參見市6MW特高壓專案的土地及專案開發權,收購福島縣22MW的太陽能項目;今年4月又與中國再保險(集團)股份有限公司(“中再集團”)旗下Re Capital K.K.簽署合作,收購日本30MW太陽能發電項目開發權。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share