Adani繼續搶灘印度 將在泰米爾納德邦建1GW太陽能園區

發佈日期: 2015 年 05 月 27 日 14:58 | 作者: | 分類: 產業資訊
印度產業集團Adani正計畫在印度泰米爾納德邦建設一個1GW太陽能園區,預計該電站將吸引700億印度盧比(11億美元)投資。
 
Adani Group的人士表示已經與該邦政府簽署一份協議,該專案尚在「探索性」水準。該項目將在Ramanathapuram區Kamuthi分為四個階段開發,Adani目前正在收購約五千英畝的土地。
 
Adani日前已經宣佈在印度的古吉拉突邦和拉賈斯坦邦實施大型太陽設施計畫。今年1月份,Adani Enterprises與SunEdison簽署諒解備忘錄,在古吉拉突邦蒙德拉建立一個價值40億美元的垂直一體化太陽能製造廠。4月,Adani還與拉賈斯坦邦政府簽署諒解備忘錄,在該邦合作建設一座10GW太陽能電站。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share