愛康集團子公司引入逾4億人民幣投資 年底上市新三板

發佈日期: 2015 年 05 月 20 日 10:15 | 作者: | 分類: 產業資訊
在5月18日舉行的愛康工程戰略投資者簽約暨新三板上市啟動儀式上,愛康集團與農銀國際控股有限公司等戰略投資者正式簽約,為其旗下子公司蘇州愛康能源工程技術有限公司引入超過4億人民幣的戰略投資。同時,愛康工程正式啟動新三板上市步伐,預計將於今年年底登陸新三板。
 
愛康集團旗下子公司愛康科技已於2011年8月在深交所上市。2012年9月,愛康集團成立了愛康工程,致力於太陽能電站 EPC 總包建設,完整涵蓋太陽能電站「電力工程設計—採購—施工—交付」一體化的交鑰匙工程。目前愛康工程承建的電站規模已超過700MW,預計未來兩年承攬的 EPC 規模總包業務量每年將遞增200MW,2017年達到1GW。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share