賀利氏攜新導電漿料參展2015 SNEC 設上海及臺灣研發中心

發佈日期: 2015 年 04 月 30 日 14:29 | 作者: | 分類: 產業資訊
在2015 SNEC展會期間,賀利氏宣佈將正式在中國大陸及臺灣地區成立賀利氏光伏區域研發中心。這是繼2014年賀利氏大中華地區總部在上海成立、2015年賀利氏光伏全球業務單元總部落戶上海後,賀利氏集團加大在中國市場的發展力度的又一重要舉措。
 
此外,賀利氏還重點展出旗下SOL9621系列正銀導電漿料以及SOL205B系列背銀導電漿料的升級版新品。另外,據賀利氏集團技術副總裁張偉明博士介紹,賀利氏還將推出一款無鉛漿料SOL9631。
 
其中,賀利氏SOL205B是一款適用于單晶和多晶太陽能電池的背銀漿料。SOL205B漿料的最新構成使得漿料中的銀和玻璃化學物質在經過高溫前後都具備更高且持久的附著力。不僅如此,SOL205B漿料還有助電池製造商優化主柵線附著力,從而提升組件的可靠性。同時,SOL205B漿料還以更低的含銀量和每塊電池片上的漿料使用量。
 
而賀利氏此次推出的SOL9621系列及最新定制化產品,是基於去年SNEC期間成功推出的SOL9621系列漿料。據張偉明博士介紹,“今年的升級版新品做了不少的改動。如α測試的客戶將發現電池的轉換效率明顯提高0.1%。SOL9621系列升級版新品還實現了較強的超細線印刷,適用於40μm以下細柵線印刷。這系列漿料對於LDE單面印刷,雙面印刷及PERC應用來說都是十分理想的。”
announcements 線上投稿     mail 列印
Share