明陽集團將攜太陽能核心技術參展2015 SNEC

發佈日期: 2015 年 04 月 24 日 16:59 | 作者: | 分類: 產業資訊
4月28日至30日,清潔能源整體解決方案提供商明陽集團將攜多項太陽能核心技術參展2015 SNEC,再次詮釋新能源領域的創新技術與智慧解決方案。
 
明陽電氣集團將在本次盛會上重磅推出獨創的集直流、逆變、升壓和監控系統於一體的MW級集裝箱式電氣系統,大大縮短安裝工期,降低成本,提高系統可靠性。同時推出500kW逆變器精品、組串式逆變器等新品,滿足客戶對太陽能電站電氣系統的不同需求。
 
明陽電氣集團在逆變器領域取得了多個“第一”:國內第一台大功率水冷逆變器、國內第一台單機1MW並網逆變器、國內第一台通過國網電科院低電壓穿越認證測試的MW級逆變器。其下屬公司瑞德興陽,致力於以多結砷化鎵太陽能電池為核心元件的高倍聚光太陽能發電系統產品和整體解決方案。其晶片效率最大值超過42%;模組轉換效率大於32%,典型值效率為34%。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share