奇裕暨奇元裕集團將在2015 SNEC展出高效產品

發佈日期: 2015 年 04 月 24 日 16:03 | 作者: | 分類: 產業資訊

亞太地區的科技設備、材料與整合服務商──奇裕集團暨奇元裕公司將於第九屆SNEC展覽中展出最新的高效晶圓與太陽能電池解決方案,展出技術將包含N型單晶電池、PERC與LID等高效太陽能電池的焦點領域。

2015 SNEC國際太陽能產業及光伏工程(上海)展覽會暨論壇將在四月28~30日於上海新國際博覽中心舉行。奇元裕作為太陽能設備、技術與服務平台方案的供應商,除展出上述的N型單晶電池、PERC與LID等新技術方案外,還將在四月28日下午與法國友商AET公司合作舉辦研討會,邀請AET專家與法國太陽能研究機構INES的首席研究人員針對LID與直接檢測晶圓含氧量的新技術進行分享,將有助業界掌握晶圓品質,改善LID衰減問題、提升LIR製程。

奇裕的合作夥伴、擴散爐管及PECVD設備商TEMPRESS之N型高效電池與P型電池的高產量技術備受肯定。網印設備商ASM以全新的ASM Alternative Energy  (ASM AE) 品牌出發,提供更完整的高精度、低銀漿耗量的網印設備。而市場領先的燒結爐廠商Despatch則已能提供完善的PERC及N型電池燒結技術。暫時接著劑廠Nikka SEIKO之晶圓產品除應用於太陽能領域外,也廣泛應用於半導體及藍寶石晶棒切片/晶圓表面研磨拋光等工藝。

奇裕暨奇元裕公司總經理簡聰明指出:「上海SNEC展會一直以來都是太陽能界最重要的盛會之一。我們也很高興能利用SNEC 展會的時間推廣奇裕眾多原廠相關的新技術、完善整合服務與售後服務。」

奇裕暨奇元裕公司的展覽攤位位於E3-378。四月30日,也將為位於上海浦西的新辦公室舉行喬遷開幕酒會。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share