德莎膠帶將帶攜重磅太陽能新品參展SNEC 2015

發佈日期: 2015 年 04 月 24 日 14:22 | 作者: | 分類: 產業資訊
2015國際太陽能產業及光伏工程展覽會(SNEC)將於4月28日至30日在上海舉行。太陽能行業膠帶解決方案提供商德莎將攜全新升級產品與解決方案亮相。
 
 
在本次SNEC展會上,德莎將重點推介並展示太陽能邊框膠帶中的明星產品tesa FrameSelect系列雙面PE泡棉膠帶。它擁有高服帖性、高內聚強度和優異的耐候耐老化性能,為太陽能模組邊框提供安全穩定的固定。
 
而新升級雙波模組邊緣保護膠帶tesa 65052也將亮相展會。這一產品是德莎為説明客戶應對雙玻無框模組常見的玻璃破裂問題而研發推出的新產品,它能有效吸收外界震動,保護玻璃,降低破裂率,同時加強邊緣防水密封性能,促進無框設計的發展。
 
此外,德莎還將介紹和展示高性能的tesa ACXplus產品系列。Tesa ACXplus能可靠地將加強筋固定在模組背面,並已通過耐老化、紫外、防水防鹽霧等嚴苛測試,可確保長期穩定的固定。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share