APP 亞洲漿紙中國 8 廠區 將建全球最大屋頂太陽能計畫

發佈日期: 2015 年 04 月 07 日 10:14 | 作者: | 分類: 產業資訊
APP 亞洲漿紙將在中國 8 個廠區安裝超過 2 億瓦特的屋頂太陽能板,預計足夠供應超過 50 萬戶家庭的用電。先前 APP 已於中國廠區安裝約 7 千 5 百萬瓦特的太陽能工程,將再持續增加約 1.295 億瓦特能量的裝置,預計將成為漿紙產業中規模最大,同時也是全世界最大的屋頂太陽能計畫。
 
此太陽能發電計畫將安裝約 400 萬平方公尺的太陽能板,大小相當於 560 個足球場。APP 中國的 8 個廠區內,包括金東、金紅葉、金華盛、海南金海、亞龍、寧波中華、寧波亞洲及廣西金桂,將陸續安裝此太陽能板。
 
目前此工程由 APP 主導並由中國太陽能製造商開發,是中國政府推廣太陽能發電工程策略的一部分。該計畫所產生的電力將供給中國國家電力網,嘉惠在地用戶。同時,APP 也會獲得電費折扣。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share