瞄準農業光伏 銳能電力加速進軍中國分散式光伏市場

發佈日期: 2015 年 04 月 01 日 9:23 | 作者: | 分類: 產業資訊
銳能電力日前宣佈將加速進軍中國分散式光伏光電市場,並依靠其“革命性和顛覆性”的農業光伏分散式解決方案,重點佈局農業光伏發電分散式市場。
 
銳能電力中國將重點發展以上海為中心,分散式光伏發電專案為主要投資目標,服務戰略大客戶的市場發展策略。2015年,其發展目標是系統性地建立和培育規模性開發中國分散式可再生能源專案所需要的市場、客戶、技術、金融和人才基礎,完成不少於50MW“自發自用”分散式光伏發電專案和不少於30MW農業光伏分散式專案。
 
銳能電力已同其日本農業光伏專案系統戰略夥伴達成協議,決定將其全球領先的農業光伏發電系統引進到中國。而目前,銳能電力中國已同上海某國有通訊運營商達成4MW屋頂自發自用項目的合作方案,預計年內並網發電。此外,其已同上海著名乳製品公司旗下的農業公司簽訂130畝“冬小麥夏水稻”的農田土地合作協定,並已經開始設計3.5MW分散式農業光伏系統,預計年內並網發電。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share