台達電佈局中國 積極搶得智慧城市商機

發佈日期: 2015 年 03 月 25 日 12:49 | 作者: | 分類: 產業資訊
中國正積極發展綠能產業,台達電副總裁鄭安預估,今年中國在電動車市場推廣、風能、太陽能等綠能產業設備的建置,總計逾1 億美元,並表示台達電將積極投入中國市場。
 
打造智慧城市是中國各級政府當前推動的政策目標之一,台達電在中國打造智慧城市部分,也有所涉入及成功案例,目前已在重慶、瀋陽、揚州、杭州及新疆等部分城市取得標案。台達電表示,在未來 6 個月內將巡迴大陸 40 多個城市,以貼近市場、聆聽需求,讓客戶能零距離地體驗台達的綠色數據中心基礎解決方案。
 
台達曾於 2013 年獲得上海迪士尼標案,為上海迪士尼提供數據中心的基礎設施管理解決方案,包括:不斷電系統、電力能源系統、製冷系統、環境、保全、資產以及伺服器監控等。另外,台達電也積極參與中國電動車市場,如充電樁的設置等。
 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share