協助伊波拉救援 松下捐贈聯合國太陽能燈

發佈日期: 2015 年 03 月 04 日 10:34 | 作者: | 分類: 產業資訊
 
松下公司 (Panasonic) 於 2014 年 12 月捐贈 240 盞太陽能燈給聯合國開發計畫署 (UNDP)。目前太陽能燈在賴比瑞亞為伊波拉病毒倖存者、孤兒、醫療團隊和對抗疫情的工作人員提供照明。
 
負責領導 UNDP 危機應變事務的 Nakamitsu 女士對松下捐贈太陽能燈表示感激,「太陽能燈有助於改善受伊波拉病毒影響的倖存者和孤兒的生活,還可以為疾病控制前線的工作人員提供支援。不僅照亮了這些人的生活,還可以藉助自帶的充電器功能透過手機充電,從而協助對抗伊波拉病毒。」
 
此外,太陽能燈也被分配給居住在免疫隔離區內的人,因為他們的用電經常受到限制。在賴比瑞亞的首都蒙羅維亞,太陽能燈則為醫療團隊的夜間工作提供支援。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share