德廠 Conergy 進軍歐洲住宅太陽能租賃市場

發佈日期: 2015 年 02 月 12 日 11:36 | 作者: | 分類: 產業資訊

德國太陽能供應商 Conergy 已與歐洲市政公用網絡 Trianel Gmbh 簽訂了合作協議。該協議允許Trianel 旗下的公用事業公司在荷蘭、德國、奧地利和瑞士為 600 萬客戶提供無前期費用的太陽能系統,也使 Conergy 得以順利進入這一太陽能租賃市場。

根據協議,Conergy 將與 Trianel 的股東們合作,為有需求的每一位客戶設計、安裝和維護太陽能系統。Trianel 將推出 EnergieDach 服務來行銷此方案,並幫助推動上述 4 個國家的住宅太陽能安裝市場。

通過 EnergieDach,Trianel 網絡內的市政公用事業將承擔初始投資成本,並設置系統的營運管理,而客戶則作為承租人和系統操作員,並有權使用自己所生產的太陽能電力。 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share