天合光能主編 SEMI發佈超薄玻璃國際標準

發佈日期: 2015 年 02 月 12 日 9:27 | 作者: | 分類: 產業資訊
2月11日,天合光能主導的超薄玻璃SEMI國際標準正式發佈,標準編號為SEMI PV63-0215。天合光能是SEMI中國太陽能標準化技術委員會太陽能模組工作組組長單位。自2013年10月該標準立項以來,天合光能積極組織相關單位進行標準起草、編制等工作。
 
來自太陽能玻璃生產商、太陽能模組生產商、權威檢測機構等的專家組成了專業的編制組,將一千多塊不同樣本的薄玻璃進行了聯合測試比對,為標準的科學性、可行性提供了系統的資料支撐。
 
坐落在天合光能的太陽能科學與技術國家重點實驗室,已先後參與42項中國與海外太陽能標準制定,並積極參與國際電子電機委員會國際標準研製,成為國際半導體設備和材料協會標準制定工作的重要成員之一。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share