First Solar完成10GW累計供貨 EPC服務世界排名第二

發佈日期: 2015 年 01 月 22 日 10:19 | 作者: | 分類: 產業資訊

美國大型太陽能電池板廠商First Solar 19日宣佈,其已供貨完畢的太陽能電池板總輸出功率達到了10GW,是第一家達成此數值的薄膜類太陽能電池板廠商。

該公司表示,已供貨完畢的太陽能電池板長邊的總長度可以繞地球3周,年合計發電量為1萬4000GWh,相當於美國華盛頓哥倫比亞特區的用電量。

First Solar 的EPC(設計、採購、施工)服務,2014年排名世界第二。在美國為輸出功率為550MW的「Topaz SolarFarm」和290MW的「AguaCaliente」,在智利為輸出功率為141MW的「LuzdelNorte」等,都是由其擔任EPC服務。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share