First Solar 的 TetraSun 晶矽太陽能新產線 正式投產

發佈日期: 2015 年 01 月 20 日 14:26 | 作者: | 分類: 產業資訊

根據馬來西亞《每日快報》指出,First Solar 旗下 TetraSun 的高效能晶矽太陽能新產線已投產,由該公司位於馬來西亞吉打州居林縣的高科技工業園區分廠投入運轉,每年太陽能模組產能約 100 MW。

First Solar 發言人也對外證實這項消息,「TetraSun 的首批產量會先提供給日本的客戶。而目前首批生產會先維持目前的產能,之後再視需求做提升或調整」。此外,他也表示,目前 First Solar 的全球產能已超過 10 GW。

TetraSun 的高效能晶矽太陽能產線投產後,可望讓 First Solar 在住宅太陽能市場與分散式能源領域的佔比逐漸成長。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share