天華陽光與Sino-Century牽手 籌建新能源投資基金

發佈日期: 2015 年 01 月 12 日 14:18 | 作者: | 分類: 產業資訊
1月12日,天華陽光在北京舉行了自Nasdaq掛牌上市後的首次媒體交流會,在會上,天華陽光與由海內外華人共創的專業創投機構Sino-Century簽署了聯合籌建新能源投資基金的合作備忘錄。
 
該備忘錄顯示,此基金首期募資兩億美金以內,由天華控股和Sino-Century共同擔任普通合夥人,共同經營和管理該基金。旨在借力基金本地優質資金的成本優勢,將天華陽光在海外各主流太陽能電站市場超過8年耕耘,容量累計上GW級的專案(包括已建成獨立運維電站項目,已獲全核准的待建電站項目和有批文的“准”電站項目),有序、有機地變成具有規模化、高流動性、高現金流和穩定收益的金融資產。
announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
Share