阿特斯逾16億售加拿大太陽能電站 橫加公司接手

發佈日期: 2015 年 01 月 05 日 15:57 | 作者: | 分類: 產業資訊
阿特斯2014年12月29日表示:其全資子公司Canadian Solar Solutions Inc.以6000萬加元(約合人民幣3.2億元,新臺幣16.2億)的價格,將位於加拿大安大略省新利斯卡德鎮的一座名為“Liskeard 1”的10MW太陽能電站,出售給橫加公司(TransCanada Corporation)。
 
該電站使用的是阿特斯Max Power系列CS6X-P高效模組。TransCanada Corp.是北美地區一家擁有六十年歷史的能源公司和天然氣輸送公司,同時也是北美地區第一家獨立從事電力生產的企業,其主營業務包括三個部分:天然氣輸送、能源和天然氣銷售。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share