有成售高效率 230 瓦太陽能模組到日本

發佈日期: 2014 年 12 月 24 日 11:00 | 作者: | 分類: 產業資訊
 
太陽能模組商有成精密於 12 月 25 日公布開始量產,並銷售高效率的 48-cell 230 瓦太陽能模組到日本品牌廠。230 瓦的 WST-230M6-H 使用市面上最高效率的單晶矽 PERC 電池技術,並結合有成精密的 SiC(碳化矽)HeatCap 抗暗裂技術,有效的保證模組的發電效率。
 
為了成為第一個量產 230 瓦模組的廠商,有成使用台灣製的最高效率 PERC 單晶矽技術,但太陽能電池在加工 PERC 技術後結構強度減弱,為了彌補此強度的不足,有成使用 HeatCap SiC 的塗佈技術,以提升 PERC 電池 18.12% 的硬度,有效增強抗暗裂的能力。
 
有成精密日本區總經理 Loftur Thorarinsson 表示,日本市場非常注重高效率和高可靠度的太陽能模組,因此有成精密在該產品上使用的技術,「同時達到市面最高的模組效率和最高防暗裂的可靠度」。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share