鴻海電動公務車受用 陸科技部率先使用分時租賃系統

發佈日期: 2014 年 12 月 22 日 17:47 | 作者: | 分類: 產業資訊
12月18日,首個電動汽車分時租賃專案在中國科技部正式運營。中國科技部率先引進北京恒譽新能源汽車租賃有限公司對公電動汽車分時租賃服務品牌“GREENGO綠狗公務車”。恒譽公司由占股60%的北汽新能源股份有限公司與占股40%的臺灣富士康科技集團共同出資組建。  
 
“GREENGO綠狗公務車”是國內首次完成車輛預定、自動取車、充電管理閉環的分時租賃系統,可根據自己出行需要進行選擇。分時價格已經精確到每10分鐘6塊錢,如果使用套餐則只需交納每小時30塊錢。恒譽公司董事長鄭剛認為,電動車分時租賃的模式優於公共交通服務,可實現一對一服務,而成本則大大低於傳統配車,電動車使用率可以提升兩到三倍,使用成本僅是傳統車的20%。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share