定高效低聚光太陽能雙策略 SunPower明年營收或達26億美元

發佈日期: 2014 年 11 月 19 日 10:12 | 作者: | 分類: 產業資訊
SunPower目前正在實施雙重戰略:打造在高效電池及模組和低聚光光伏(LCPV)兩方面的製造能力,以期帶來多樣性變化。
 
最近,SunPower公佈其2015年指導營收額為24至26億美元,毛利率預計為21%-26%。資本支出預計在3-3.5億美元,比2014年增加近一倍。其將在“接下來的幾個月內”,在菲律賓建造一個新的1吉瓦C7 LCPV技術的生產設施,計畫在未來五年內將產能提高兩倍,為其未來五到七年內在中國開發的2吉瓦待建專案供貨。
 
目前,SunPower已在美國和中國部署了C7 LCPV技術。它正在四川和內蒙古建造LCPV工廠,且已在亞利桑那州完成了一個7兆瓦的項目,目前正在內華達州安裝一個20兆瓦的項目。其同時追求高效太陽能電池和模組技術,計畫推出25%效率電池和23%高效模組的生產線。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share