Big Sun 攜手英利 簽署戰略合作協議

發佈日期: 2014 年 11 月 11 日 9:52 | 作者: | 分類: 產業資訊
太陽光電(Big Sun)與深圳英利正式簽署戰略合作協議,未來雙方將針對中國太陽能產業展開全方位戰略性合作,深圳英利尤其重視 Big Sun 軟、硬體產品的開發能力,未來戰略合作將著重在 Big Sun 的硬體 (iPV 追日系統),和軟體 (iPVSYS 智慧太陽能電廠服務平台系統) 的合作應用上。
 
Big Sun 集團羅家慶董事長表示:「英利集團和 Big Sun 的理念相同,是我們在中國非常理想的合作夥伴。」雙方透過資源互享、戰略合作,一起能為在地客戶提供最完善服務的同時,也為相互拓展市場業務奠定良好基礎,對於未來發展是雙贏的合作。
 
深圳英利副總經理石琳表示,英利非常高興能有此次的戰略合作機會,未來雙方可以攜手共同為綠能發電做出更大貢獻。深圳英利看好 iPV 追日系統的未來潛力,更對 Big Sun 自行開發 iPVSYS 太陽能智慧電廠服務平台,能提供完整的發電系統監控與電廠服務,十分感興趣。軟硬整合已然是未來趨勢,深圳英利期待雙方可針對軟、硬體的整合有更深的合作。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share