無錫首個特斯拉超級充電站落戶無錫世界貿易中心

發佈日期: 2014 年 11 月 05 日 17:57 | 作者: | 分類: 產業資訊

第六屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會”將於11月6至8日在無錫市隆重舉行。屆時,無錫首個特斯拉(Tesla)超級充電站也將在無錫世界貿易中心正式啟用。

近年來,特斯拉迅速成為全球資本市場關注的焦點,同時也激發了全球投資者對新能源汽車行業更多成功商業化的預期。隨著全球能源資源供需不平衡加劇,電動汽車被認為是一種更為環保的汽車類型。而致力於加速世界向可持續交通方向轉變的特斯拉,在追逐環保的同時還專注於車體造型時尚感及使用者的空間舒適感。

據瞭解,特斯拉是世界上第一家採用鋰離子電池的電動汽車公司。特斯拉技術是通向可持續能源未來的最有效途徑,其目標是通過生產越來越多價格實惠的電動汽車,加速世界向電動出行的全面轉變,催化行業變革。特斯拉汽車集獨特的造型、高效的加速、良好的操控性能與先進的技術為一體,為用戶帶來超越傳統燃油汽車、愉悅的綠色出行體驗。所以業內人士說,特斯拉的電動汽車被科技界預測可能成為與iPhone擁有同樣影響力的產品,或將引領汽車行業的巨變。

此外,作為無錫世界貿易中心與特斯拉的首次戰略合作,體現出無錫世界貿易中心作為城市綜合體的重要價值;也是因為無錫世界貿易中心是紐約世界貿易中心協會的會員,擁有獨家的世界貿易協會平臺,可獲得最新的全球貿易資訊和合作商機,以B2B的形式讓企業與世界貿易無縫對接。這次戰略合作也為無錫新能源產業的發展提供有價值的合作參考模式,同時也為長三角特斯拉車主提供更多便捷服務。

特斯拉無錫世界貿易中心超級充電站,是特斯拉在中國建成的第26座超級充電站,加上特斯拉在全國60多個城市及地區建立的超過400個目的地充電樁。這些快速建成的充電網路,已經使中國成為特斯拉在美國本土之外擁有充電設施最多的國家。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share